Nostra proposta per:

 

Durata: 4 giorni, con 3 pernottamenti totali

Trasporto per tutto il periodo di svolgimento della gita

Periodo individuato: Aprile 2023

Luogo di svolgimento: Padova- Trento – Reggio Emilia

Trattamento mezza pensione (inclusa colazione)

 

Primo Giorno:

Partenza dal luogo scelto dalla scuola H. 06,00 circa. Tappa intermedia in autogrill

Ore 11.30 Visita dell’azienda agricola Chinello a Sant’Angelo di Piove di Sacco

Pranzo ore 13.00 presso la stessa azienda

Ore 14.30 visita Orto botanico dell’Università degli Studi di Padova

Ore 16.30 arrivo a Padova

Check-in, Cena e pernottamento in Hotel 3*

Secondo Giorno

Ore 7.30 partenza da Padova per Rovereto

Ore 10.30 visita azienda vitivinicola Masi a Rovereto

Pranzo al sacco oppure degustazione presso l’azienda agricola Masi

Ore 16.00 Visita libera di Trento

Rientro in Hotel, cena e pernottamento

 

 

Terzo giorno

Ore 9.00 partenza dall’Hotel

Visita libera Al Meleto: una passeggiata ludico-didattica alla scoperta delle mele della Val di Non.

Lungo il percorso si trovano pannelli illustrativi per scoprire tutto sulle mele: come nascono grazie al lavoro operoso delle api, come crescono grazie alle cure attente del contadino, come vengono conservate. Non mancano giochi tematici, scorci e punti panoramici sul Lago di Santa Giustina, sulle Dolomiti di Brenta e sulla Valle.

Ore 12.30 pranzo presso Sidreria Melchiori

Ore 14.00 Visita dell’azienda viene fatto vedere un breve video aziendale; seguirà un breve racconto sulla storia dell’azienda. Successivamente si farà visita ai vari reparti di trasformazione della mela:

dalla macinatura e spremitura fino ad arrivare all’imbottigliamento ed al confezionamento dei prodotti.

Se possibile, oltre a questo, visiterete anche il Micro Birrificio e la cantina di fermentazione e maturazione.

Ore 16.00 È possibile visitare:

Castel Valer, una splendida residenza privata aperta al pubblico dal 2017. Costruito nel XII secolo, è oggi uno dei castelli meglio conservati nell’arco alpino.

 

Quarto giorno

Ore 6.30 partenza per Reggio Emilia

Ore 8.50 Presso Istituto Agrario di Padova: esperienza di lavorazione dei prodotti caseari con guida

Ore 12.30 pranzo presso ristorante a Reggio Emilia

Rientro in Umbria

……………………….

Il programma può essere adattato alle vostre richieste compatibili con trasporti, pernottamenti e

disponibilità delle strutture e/o musei desiderati.

Il programma può subire variazioni di forza maggiore non dipendenti dalla volontà

dell’organizzatore

Nessun servizio è stato bloccato

La quota comprende:

3 notti, con sistemazione in hotel *** o equivalente, in camere doppie o triple per gli studenti; doppie / singole per gli accompagnatori

In caso di indisponibilità all’atto della conferma degli hotel a Trento, si provvederà a sistemazione presso Riva del Garda o Rovereto

Trattamento di HB, 2 piatti a scelta + dolce + bibita e acqua, 2 colazioni a buffet

Trasporto in pullman Gt per tutta la durata della gita, con autista di spinta per tempi di guida superiori ai consentiti in una giornata

n.4 pranzi

Ingressi a siti, aziende e musei compresi nel programma

Assicurazione e garanzia viaggio

La quota non comprende:

Mance ed ingressi non menzionati

Accompagnamento full day per tutto il periodo di un nostro incaricato

Costo

Vista la variabilità dei servizi connessi al viaggio di istruzione, il prezzo è su richiesta

Contattaci per richiedere un preventivo